Warriors Cats: New Territory

Объявление

Welcome.
Добро пожаловать в лес. Он очень долго ждал именно твоего визита. Слышишь, как шелестят листья? Слышишь мерный бег ручья, вливающегося в озеро? Значит, ты дома. Значит, ты на территории Котов Воителей.
Я предлагаю продолжить знакомство с форумом, пройдя по следующим ссылкам:

Анкета - Правила - Сюжет

_________

В разработке участие принимали:

Ледокол - форум и дизайн - его коварных рук дело

Сенна Крик Звезд - соадминистратор. Именно благодаря этому человеку Лед взялся за ум и за форум.

Змея| - администратор. Когда-то была с нами и очень помогла форуму. Мы ждем возвращения.

_________

Погода в игре.

Приближается сезон Голых Деревьев. Совсем скоро упадет первый снег, и маленькие котята удивленно будут наблюдать за белыми хлопьями. А пока идут проливные дожди - на земле нету сухого места. И только в лагерях племен тепло и сухо.

_________

События в лесу.

Во всех племенах сейчас идет тренировка воинов. На последнем совете один из вопросов разрешился не совсем дружелюбно.
На границе своей территории Грозовые коты обнаружили свежий запах бродячих котов. Оруженосцев не выпускают одних.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » .оффтоп » Флудилка n001

Флудилка n001

Сообщений 211 страница 240 из 313

211

Сенна Крик Звёзд
Нужен...
Я попробую завтра.
Кстати, дизайн сносный? Не очень ужасный? Просто торопился, когда делал x_X

0

212

Ледокол
Ну вот я и вернулась!
Диз классный. Реально. А что Вы скажете насчёт... Эм, как бы правильнее-то?! Вопроса? Да видимо вопроса. Делая дизайн Вы изменяли только style_cs.css или же ещё и style.css?

0

213

Сенна Крик Звёзд
А я его думал переделывать Оо Зря, значит.

Сенна Крик Звёзд написал(а):

только style_cs.css или же ещё и style.css?

Оба кода.

0

214

Готово, епрст =)
На одном дыхании.
Осталось чуть-чуть - поменять текстовку, название, составить новый сюжет и рекламу - пустяки xDD

0

215

Все - написав весь этот бред в таблице, я иду спать.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

216

Оо...
Блин, где Вы учились? Вернее, откуда знания?
*завистливо глядит на дизайн форума и проливает слёзы на свою непросвященность*
Не согласитесь ли Вы на регестрацию ещё пары персов без анкеты. Появилось время и желание. Но нет анкеты Т_Т И писать неохота. Я лентяйка. Я это знаю.

0

217

Сенна Крик Звёзд
Как то само получилось =3
Регистрируй, конечно) Я только за)
Еще своего перса подключу)
Завтра рекламить буду -_-

0

218

Ледокол, да здравствует безанкетье! Думаю, вытяну пять-шесть персов. Первым для игры в Ветер будет зереген... Блин, как его там назвать хотела?
*расплавленные мозги*
Короче, ученик.

0

219

У кото-то вытек мозг, и имя придумать невозможно. Короче вот первый результат. Ученик в Ветер. Далее будет... Посмотрим.

0

220

Сенна Крик Звёзд
xD
Я пошел делать рекламу -)

0

221

Ледокол, а вот ржать нехорошо!
*надулся*
Короче, всё позже будет. И ава и прочее. Нет настроения.

0

222

А вообще, фиг вам чего-то нового. вот старый перс и прочее. Главное посты, я права?

0

223

Тис
Абсолютно)
Новая реклама не очень страшная?

0

224

Ледокол, мне нравится... Ничего не могу сказать. Эх...

0

225

Кстати, раз есть такая возможность - грех не спросить. Какими силами вам удаётся делать линии поперёк изображений? Всё испробовала - толку ноль.

0

226

Ледокол, игру поддерживать будешь? Возьми Снежного учеником.

0

227

Кстати, раз есть такая возможность - грех не спросить. Какими силами вам удаётся делать линии поперёк изображений? Всё испробовала - толку ноль.

Я разобралась)))
*виноватая улыбка*

0

228

Снежный

Ледокол, игру поддерживать будешь? Возьми Снежного учеником.

Ок) Извини, что пропал, интернет стабильно в первых числах вырубается х_Х

Снежный написал(а):

Я разобралась)))

Рад за тебя =3

0

229

Ледокол, уф... Да, дела наши плохи. Никого...
*сидит в углу флудилки и задумчиво перебирает прядь волос*
Может, поставить этот форум в друзья моему? Ну, знаешь, отдельную тему с выделением сделать... А что, может и выход! Сейчас это партнёрством называют. Как идея?

0

230

Сенна Крик Звёзд
Идея прекрасна xD
Надо попросить кого-нибудь пнуть меня завтра на рекламу...
Пф, я лентяй xX

0

231

Ледокол, о, не бойся, я не дам тебе забыть!

0

232

Ледокол, короче, один кот запущен в игру. Это Волк, сумрачный глашатай. Далее... Будет сделан сумрачный целитель.

0

233

Сенна Крик Звёзд
Ок.
Я рекламирую пока.

0

234

Ледокол, во-во, правильно!

0

235

=D Могу сестру затащить сюда, она вроде как мозгами шевелит по поводу персов, всегда за всех отыгрывается. Я могу еще зарегистрировать кого-нибудь...Вы не будете против?

0

236

И еще люди...В картинке "Warriors cats New territory" в шапке нарочно задумана ошибка в слове "может" ? Если да, тогда я явно отстаю от жизни =D
А еще найдите скрин на кнопку "Скрыть объявление" оно получается очень растянутым+общее выравнивание форума по центру. Из-за этого очень сильно и не нужно вытягивается форум. Это лишнее. А так - супер все =D

0

237

Кокос., тащи сестру, а все претензии к Ледоколу.

0

238

Сенна Крик Звёзд
Эйфи сейчас анкету придумает...Вроде целительница в Грозе свободна?

0

239

Кокос., беспроцентно. В Грозе вообще никого нет.
*апчхи*
Как зовут-то в реале? Я - Лиза.

0

240

Сенна Крик Звёзд
Очень приятно. Я Никита. Можно просто Кит =D

0

Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » .оффтоп » Флудилка n001

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно