Warriors Cats: New Territory

Объявление

Welcome.
Добро пожаловать в лес. Он очень долго ждал именно твоего визита. Слышишь, как шелестят листья? Слышишь мерный бег ручья, вливающегося в озеро? Значит, ты дома. Значит, ты на территории Котов Воителей.
Я предлагаю продолжить знакомство с форумом, пройдя по следующим ссылкам:

Анкета - Правила - Сюжет

_________

В разработке участие принимали:

Ледокол - форум и дизайн - его коварных рук дело

Сенна Крик Звезд - соадминистратор. Именно благодаря этому человеку Лед взялся за ум и за форум.

Змея| - администратор. Когда-то была с нами и очень помогла форуму. Мы ждем возвращения.

_________

Погода в игре.

Приближается сезон Голых Деревьев. Совсем скоро упадет первый снег, и маленькие котята удивленно будут наблюдать за белыми хлопьями. А пока идут проливные дожди - на земле нету сухого места. И только в лагерях племен тепло и сухо.

_________

События в лесу.

Во всех племенах сейчас идет тренировка воинов. На последнем совете один из вопросов разрешился не совсем дружелюбно.
На границе своей территории Грозовые коты обнаружили свежий запах бродячих котов. Оруженосцев не выпускают одних.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Анка Смерча ● на доработку ●

Анка Смерча ● на доработку ●

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

● Имя персонажа + цепь имен:
Ветерок(оруженосец)-Смерч(воин и глашатый)-Метеор(предводитель)

● Возраст (в лунах) и пол (м|ж):
19 лун. Пол:кот

● Племя:
Речное

● Характер (5 строк):
Хм...Характер...У Смерча сложный характер. Он постоянно огрызается или спорит с соплеменниками. Но, всегда принимает правильные решения. Из-за острого ума. Он злопамятен, поэтому дучше не нарываться на неприятности! Смерч хитёр, как лиса и это не раз спасало ему жизнь в трудных ситуациях. Единственным предметом уважения является предводитель племени, ибо лишь с ним этот забияка не спорит, а говорит весьма тихо и скромно. Ненавидит предателей и убиийц. Также, он равнодушно относится к бедам остальных племён. Для Смерча важно, чтобы лишь его племя чувствовало себя хорошо и он прилагает к этому огромные усилия. Есть у него и положительные качества. Например, он хорошо относится к ученикам и котятам племени. Заботится о старейшинах. В кругу близких, он бывает доброжелателен. Смеётся изредка. 

● Внешность (5 строк):
"Если, чёрный кот передёт дорогу, быть беде.." Эта пословица известна каждому, не так ли? Значит, остерегайтесь Смерча, ибо он-чернее угля. Хотя, Вы же не верите в приметы, я права? Ну да ладно... Как и говорилось раньше, Смерч полностью чёрный кот, без единной белой шерстинки. Наверно, самое прекрасное в нём это удивительные, сапфировые глаза, которые сверкают, подобно этому драгоценному камню. Так, теперь шерсть...Она гладкая и короткая, только на хвосте чуть-чуть подлиннее. А сам хвост у него прямой и средних размеров. Смерч высокий, гибкий и поджарый кот. Длинные, мускулистые лапы, позволяют ему без проблем продолевать воистинну огромные расстояния. Он вполне бы мог сойти за война Ветра, но Смерч значительнее крупней воителей пустошей. А теперь его оружие... Длинные, острые когти-кинжалы и белоснежные зубы-поэтому от него лучше держаться на расстояние!

● История жизни (8 строк):Его родители кот и кошка. А кто же ещё?! Мать-Речная, отец-Речной, и этим всё сказанно. Ну да, он доставлял много хлопот родителям, не слушался наставника, ссорился с соплеменниками...Его жизнь текла своим чередом, как и жизнь остальных котов. Спустя время, стал войном и решил, что непременно станет глашатаем. Хотя, кто же не хочет им быть, то?! Ну вот, однажды его жизнь круто изменилась... Их нынешний глашатай куда-то исчез. И больше его не видели...И тогда,Смерч стал глашатаем. Ну вот и всё...

● Пробное сообщение (минимум 5 строк):
Яркий, солнечный луч прорвался сквозь сплетённые заросли ежевики и осветили чёрную шёрстку спящего кота. То заворочился и открыл ослепительно сапфировые глаза. Сверкнули острые клыки-это Смерч зевает, после долгого сна. Чёрный кт поьянулся и осмотрел моховые гнёздышки. Его товарищи ещё спали и кот решил пока их не будить. Глашатый осторожно вышел из палатки и оказался на Главной поляне-в сердце любого лагеря. Должность глашатая очень трудна...-подумал он, шагая к кучи ч дичью.-Но я обязательно справлюсь!

● Личный статус:
...Оскорбишь-на тот свет полетишь...

● Как с вами связаться:
ЛС, мейл

● Ключ:
Принят

Отредактировано Смерч (2009-07-31 12:45:54)

0

2

Смерч
Анкета неплохая, но БИО маленькая. Дополни еще несколько строк.

0

3

Ледокол
Я проверю, ок?
Доброго времени суток!

Смерч написал(а):

глашатый

Насколько я знаю в Котах-Воителях "Глашатай"

Смерч написал(а):

19 лун

Я так поняла вы хотите стать глашатаем? мм... в 19 лун? Насколько я знаю, глашатаями становятся опытные воины, с 24 лун.
Может быть соплеменниками, но??? обычно, запятые ставятся перед "но", но никак не после.

Смерч написал(а):

дучше

классное словцо)

Смерч написал(а):

Он постоянно огрызается или спорит с соплеменниками

Смерч написал(а):

хорошо относится к ученикам и котятам племени. Заботится о старейшинах. В кругу близких, он бывает доброжелателен.

ну-ну.

Смерч написал(а):

чернее угля

ого, разве что-то может быть чернее угля?

История жизни

тут просто кошмар, исправить все + дописать 3 строки, я насчитала только 5.

в пробном посту очень много ошибок. Пожалуйста испавте и прогоните анкету через ворд.

С уважением Miracle aka злая тётя Мохи.

0

4

Мохито,
При всём уважение к Вам, я-не собираюсь исправлять ВСЁ своё био, если Вам что-то не нравится,  у то удалите меня, я не обижусь http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

5

Смерч
Я не прошу тебя исправлять все БИО. Просто допиши 3-4 строчки + исправь ошибки, указанные Мохито.

0

Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Анка Смерча ● на доработку ●

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно