Warriors Cats: New Territory

Объявление

Welcome.
Добро пожаловать в лес. Он очень долго ждал именно твоего визита. Слышишь, как шелестят листья? Слышишь мерный бег ручья, вливающегося в озеро? Значит, ты дома. Значит, ты на территории Котов Воителей.
Я предлагаю продолжить знакомство с форумом, пройдя по следующим ссылкам:

Анкета - Правила - Сюжет

_________

В разработке участие принимали:

Ледокол - форум и дизайн - его коварных рук дело

Сенна Крик Звезд - соадминистратор. Именно благодаря этому человеку Лед взялся за ум и за форум.

Змея| - администратор. Когда-то была с нами и очень помогла форуму. Мы ждем возвращения.

_________

Погода в игре.

Приближается сезон Голых Деревьев. Совсем скоро упадет первый снег, и маленькие котята удивленно будут наблюдать за белыми хлопьями. А пока идут проливные дожди - на земле нету сухого места. И только в лагерях племен тепло и сухо.

_________

События в лесу.

Во всех племенах сейчас идет тренировка воинов. На последнем совете один из вопросов разрешился не совсем дружелюбно.
На границе своей территории Грозовые коты обнаружили свежий запах бродячих котов. Оруженосцев не выпускают одних.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Анкета Лилии ● принята ●

Анкета Лилии ● принята ●

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + цепь имен:
Лилия.
● Возраст (в лунах) и пол (м|ж):
18 лун,ж.
● Племя (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное, Звездное, одиночка, домашний кот/кошка):
Одиночка.
● Характер (5 строк):
С друзьями и в жизни:приветливая,добрая,милая,дружелюбная,прямая,справедливая,игривая,озорная,осторожная,смелая,весёлая,любит подколоть и посмеяться, сводолюбивая, отзывчивая, самостоятельная, требовательная, гордая, сообразительная, загадочная, недоверчивая, преданная.
В бою и с врагами:взрывная,кровожадная,хитрая,буйная,боевая,воинственная,ловкая и быстрая,непредсказуемая.
Она любит:Сезон Голых Деревьев,сильный дождь,побыть в одиночестве,охотиться и драться(особенно драться)!
Она не любит:двуличных,наглых и предателей,находиться в городе,летний зной,не доверяет всем котам.

● Внешность (5 строк):
Лилия на первый взгляд небольшая,маленькая и хрупкая кошечка,но внешность обманчива...Шерсть ухоженная, не короткая,но и не пушистая белого цвета,красивые, мощные,прямые и сильные лапы с острейшими загнутыми полукругом коготочками,гибкое,поджарое и стройное тело,длинный ,не пушистый хвост,нос и подушечки лап розового цвета,небольшие,стоячие ушки,устрашающие белые зубки ,глубокие,живые, добрые.понимающие и голубые глаза, на шее висит красивый,сверкающий  кулон с зелёным камушком (раньше Лиана  любила собирать разные блестящие штучки.Ей очень нравился этот кулончик.Лилия взяла его и одела на шею,чтобы частичка мамы всегда была с ней).
● История жизни (8 строк):
Я родилась в семье одиночек которые жили в городе.Отец сразу нас бросил(ненавижу его).А мама пыталась прокормить меня,но у неё кончилось молоко,а охотиться она не умела.Да и меня нельзя было бросить,было очень холодно и я бы умерла.У мамы не было молока,а я пищала,очень хотелось есть.Но она не двигалась...Я поняла что она...Погибла...Из-за него...Я зарылась носиком в её шерсть и вздохнула запах.Я запомнила его на всегда...И ушла...Я тренировалась ,училась охотиться много лун.Для того чтобы отомстить ему...Мне помогали друзья и коты-одиночки.Они учили меня драться и охотиться.Его было не сложно найти и убить.Сначала он принял меня за маму(я очень сильно похожа на неё).Но когда он понял кто я...Он хотел убежать,я бы всё равно нашла  его...Слишком поздно...Затем я бежала в лес.Мама рассказывала что есть коты которые живут племенем.Я долго искала это племя.Сначала хотела вступить в племя,но потом передумала и решила пока что остаться одиночкой...
-Не сейчас,-сказала я себе...

● Пробное сообщение (минимум 5 строк):
Я бежала в глубину леса...
-Она погибла...Из-за него...Я убью его...-думала малышка про себя.Начался сильный дождь.Она быстро нашла маленькую пещерку под дубом.Лилия прошла в угол пещеры,свернулась калачиком и начала плакать.
-Я убью его,- тихо сказала малышка.Она долго так лежала,но всё таки смогла уснуть.Лилия училась охотиться и драться.Малышка подсматривала за одиночками,её учили друзья.И на конец настал тот день.Она быстро смогла найти его.Когда он увидел её он воскликнул:
-Лиана!Я так рад тебя видеть!
-Привет папа,-сказала она улыбаясь,выпуская когти и оскалив зубы.Он округлил глаза и с ужасом посмотрел на неё.
-Ты???Ч-ч-ч-что тебе н-нужно-заякаясь спросил он.Она посмотрела на него с презрением и сказала.
-Мама умерла...Из-за тебя...Он хотел убежать,но не успел...Лилия царапала пока жизнь не покинула его тела...

● Личный статус:
Внешность обманчива...
● Как с вами связаться:
busina1306200913@yandex.ru
● Ключ:
принят.

Отредактировано Лилия (2009-08-03 20:28:12)

0

2

Лилия
Принята, только...

Лилия написал(а):

Лилия царапала пока жизнь не покинула его тела...

Пока жизнь не покинула его тело, ведь так?

0

Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Анкета Лилии ● принята ●

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно