● Имя персонажа + цепь имен:
Лилия.
● Возраст (в лунах) и пол (м|ж):
18 лун,ж.
● Племя (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное, Звездное, одиночка, домашний кот/кошка):
Одиночка.
● Характер (5 строк):
С друзьями и в жизни:приветливая,добрая,милая,дружелюбная,прямая,справедливая,игривая,озорная,осторожная,смелая,весёлая,любит подколоть и посмеяться, сводолюбивая, отзывчивая, самостоятельная, требовательная, гордая, сообразительная, загадочная, недоверчивая, преданная.
В бою и с врагами:взрывная,кровожадная,хитрая,буйная,боевая,воинственная,ловкая и быстрая,непредсказуемая.
Она любит:Сезон Голых Деревьев,сильный дождь,побыть в одиночестве,охотиться и драться(особенно драться)!
Она не любит:двуличных,наглых и предателей,находиться в городе,летний зной,не доверяет всем котам.
● Внешность (5 строк):
Лилия на первый взгляд небольшая,маленькая и хрупкая кошечка,но внешность обманчива...Шерсть ухоженная, не короткая,но и не пушистая белого цвета,красивые, мощные,прямые и сильные лапы с острейшими загнутыми полукругом коготочками,гибкое,поджарое и стройное тело,длинный ,не пушистый хвост,нос и подушечки лап розового цвета,небольшие,стоячие ушки,устрашающие белые зубки ,глубокие,живые, добрые.понимающие и голубые глаза, на шее висит красивый,сверкающий кулон с зелёным камушком (раньше Лиана любила собирать разные блестящие штучки.Ей очень нравился этот кулончик.Лилия взяла его и одела на шею,чтобы частичка мамы всегда была с ней).
● История жизни (8 строк):
Я родилась в семье одиночек которые жили в городе.Отец сразу нас бросил(ненавижу его).А мама пыталась прокормить меня,но у неё кончилось молоко,а охотиться она не умела.Да и меня нельзя было бросить,было очень холодно и я бы умерла.У мамы не было молока,а я пищала,очень хотелось есть.Но она не двигалась...Я поняла что она...Погибла...Из-за него...Я зарылась носиком в её шерсть и вздохнула запах.Я запомнила его на всегда...И ушла...Я тренировалась ,училась охотиться много лун.Для того чтобы отомстить ему...Мне помогали друзья и коты-одиночки.Они учили меня драться и охотиться.Его было не сложно найти и убить.Сначала он принял меня за маму(я очень сильно похожа на неё).Но когда он понял кто я...Он хотел убежать,я бы всё равно нашла его...Слишком поздно...Затем я бежала в лес.Мама рассказывала что есть коты которые живут племенем.Я долго искала это племя.Сначала хотела вступить в племя,но потом передумала и решила пока что остаться одиночкой...
-Не сейчас,-сказала я себе...
● Пробное сообщение (минимум 5 строк):
Я бежала в глубину леса...
-Она погибла...Из-за него...Я убью его...-думала малышка про себя.Начался сильный дождь.Она быстро нашла маленькую пещерку под дубом.Лилия прошла в угол пещеры,свернулась калачиком и начала плакать.
-Я убью его,- тихо сказала малышка.Она долго так лежала,но всё таки смогла уснуть.Лилия училась охотиться и драться.Малышка подсматривала за одиночками,её учили друзья.И на конец настал тот день.Она быстро смогла найти его.Когда он увидел её он воскликнул:
-Лиана!Я так рад тебя видеть!
-Привет папа,-сказала она улыбаясь,выпуская когти и оскалив зубы.Он округлил глаза и с ужасом посмотрел на неё.
-Ты???Ч-ч-ч-что тебе н-нужно-заякаясь спросил он.Она посмотрела на него с презрением и сказала.
-Мама умерла...Из-за тебя...Он хотел убежать,но не успел...Лилия царапала пока жизнь не покинула его тела...
● Личный статус:
Внешность обманчива...
● Как с вами связаться:
busina1306200913@yandex.ru
● Ключ:
принят.
Отредактировано Лилия (2009-08-03 20:28:12)