● Имя персонажа + цепь имен:
.silver/Серебро, цепи имён нет, так как я одиночка.
● Возраст (в лунах) и пол (м|ж):
16 лун, пол - женский
● Племя (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное, Звездное, одиночка, домашний кот/кошка):
Одиночка
● Характер (4 строк):
Серебро давольно весёлая и озорная кошка, но стоит её только довести, разозлить и она сразу становится монстром. Может даже убить своего обидчика если ей в этом некто не помешает. Её поведение зависит можно так сказать что почти не от неё. Так как ты с ней ведёшь и общаешься, так же и она будет вести себя с тобой. Серебро довольно быстро и охотно идёт на контакт и очень быстро заводит новые знакомства. Она очень вежливая. Если у неё с кем-то начинается спор она пытается как-то уступить, устранить спор.
● Внешность (4 строк):
Серебро - это небольшая кошка с серебристой длинной шёрсткой. Именно из-за серебрянной шерсти кошку назвали Серебро. По бокам и на спине у кошки полоски, чуть темнее основного цвета. Еще тёмные полоски имеются на всех четырёх лапках Серебра. У Серебра небольшая мордочка, глаза зелёные, цвета травы сезона Зелёных Листьев. Серебро немного, ну просто чуть-чуть пухлая кошка, но толстой назвать её категорически нельзя. Хвост у Серебра длинный и пушистый.
● История жизни (6 строк):
Серебро родилась в доме двуногих. Прожила в том доме она 2 луны вместе со своими родителями и сёстрами. Когда котятам исполнилось 3 луны, стали приходит люди и постепенно забирали её сёстрёнок. Вот уже разобрали почти всех котят, как вдруг в дом пришёл мужчина. Он долго наблюдал за Серебром и её двумя сестричками.
- Мне нравится этот котёнок. - сказал мужчина.
- Да, конечно забирайте. - с улыбкой ответила хозяйка Серебра.
Мужчина протянул руку к котёнку. Кошечка понюхала руку мужчины - от неё был приятный аромат. Потом мужчина аккуратно взял Серебро на руки.
- Что? Куда? Куда меня несут? Я хочу к маме! Мама! - пропищала маленькая кошечка.
- Рано или позно всех котят разберают. Я буду по тебе скучать. - сказазала мама Серебра с горечью в голосе.
Мужчина отнёс маленькую кошечку к себе домой. Этого мужчину звали Том. Том очень баловал Мохи. Покупал ей разные игрушки, корма. Вот Серебру уже 14 лун. Серебру начала надоедать эта скучная жизнь в доме. Она очень любила своего хозяина, но такая жизнь её не устраивала. Наконец она решила сбежать...
Была очень тёплая ночь, Серебро знала что её хозяин обязательно должен открыть окно и её и её мысли подтвердились. Перед сном Том открыл окно и улёгся на кровать. Серебро подождала несколько минут. И вот через пять минут слышалось тихое посапывание хозяина. Серебро вздохнула, но надо было действовать именно сейчас! Но перед тем как ей уйти Серебро тихо запрыгнула на кровать, затем она залезла на своего хозяина и лезнула его в щёку. Потом она спрыгнула с хозяина и запрыгнула на распахнутое окно. Серебро в последний раз посмотрела на своего хозяина. Вздохнув она выпрыгнула из окна...
Серебро долго бродила по улицам. Как-то раз на неё напали собаки, но она спаслась. Серебро была вынуждена бежать из города. Ища безопасное место Серебро наткнулась на лес. Пройдя по лесу Серебро решила, она остаётся здесь. Серебро прожила в лесу несколько дней и поняла что ей тут очень нравится. И вот с тех пор она живёт лесу.
● Пробное сообщение (минимум 5 строк):
Серебро выскользнула из кустов. "Колючки!" - недовольно фыркнула кошечка. Возле родника сидел кот лакающий воду.
- Кто здесь? - спросил кот.
Серебро остановилась на месте как вкопанная. "Он меня увидел?" - спросила она себя. "Наверное нет" - облегчённо подумала Серебро заметив что кот уходит. Тут кошечка заметила что ужасно хочет пить. Она быстрым шагом подошла к роднику и стала быстро лакать холодную воду.
● Личный статус:
.поезд в никуда...
● Как с вами связаться:
Мыло, аська - 591358272
● Ключ:
принят
Отредактировано .silver (2009-08-24 15:11:27)